AbabyAlbum

Blog Informasi dan Berita

tempat nongkrong jakarta

Ababyalbum – Buat kamu pecinta kuliner, terutama kopi pasti sudah tahu kan kalau sekarang sudah banyak banget jenis minuman kopi kemasan yang sedang hits di Jakarta dan banyak muncul di media sosial. Selain rasanya yang enak dan menyegarkan, hal yang membuat kopi kemasan ini sangat laris adalah karena kemasannya yang unik dan beraneka ragam. Nah, dari beberapa kopi kemasan yang hits di Jakarta berikut iniTempat Nongkrong Kopi Kemasan Yang Hits di Jakarta :

tempat nongkrong jakarta

1. Kopi Di Bawah Tangga

Sesuai dengan namanya, kopi yang satu ini lokasinya ada di bawah tangga lobby utara Gandaria City. Menu kopi susu yang bisa kamu pesan di sini adalah es kopi susu kampung dan es kopi susu kota.

2. Kopi Kurang Lebih

Kopi Kurang Lebih adalah salah satu tempat ngopi yang bisa kamu kunjungi di Kelapa Gading dengan menu kopi yang segar dan nikmat. Buat pecinta kopi, jangan lupa pesan menu Single Originnya ya kalau sudah sampai ke sini. Rasa kopinya lebih mantap, nggak terlalu manis, dan makin enak karena dicampur pakai gula aren atau gula merah. Sebagai camilannya, kamu juga bisa pesan cireng untuk dinikmati bersama si es kopi tadi. Yummy!

Lokasi:

  • Jalan Seruling Blok F No.33, RT.5/RW.7, RT.5/RW.7, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading, North Jakarta City, Jakarta 14240
  • (021) 24520376
  • Buka setiap hari, mulai pukul 07.00 – 17.00

3. Coffee Nap Slipi

Kalau kebetulan kamu kerja atau tinggal di kawasan Slipi, jangan lupa untuk mampir dan cobain aneka menu kopi yang ada di Coffee Nap Slipi ini, ya! Di sini, kamu bisa pesan ice cafe latte dengan gula merah sebagai pemanisnya. Untuk kopinya sendiri tergolong kuat, cocok untuk kamu yang memang doyan kopi. Harganya juga sangat terjangkau, karena dijual seharga 20 ribu rupiah aja pergelasnya.

Lokasi:

  • Jalan G1 no. 9 Slipi, Palmerah, West Jakarta (belakang Wisma 77).
  • Open Monday to Friday, 08:30 AM – 11:00 PM.

4. Kopi Kecil

Kopi Kecil berlokasi di Jalan Kayu Putih dan juga di Salihara. Bisa dibilang, menu kopi yang ada di sini termasuk yang strong dan sangat khas rasa kopi Indonesianya. Plus, baristanya juga ramah saat melayani pengunjung. Nah, yang kayak begini nih yang bikin pengunjung betah berlama-lama, kan?

Lokasi:

Jl Kayu Putih Raya No 1, 081380666363 .

“Komunitas Salihara”, Jl Salihara No 16, 081383381733

Buka mulai pukul 07.00-22.00

5. Kopi Buatan Istri Kopimana27

Kalau daritadi kopi kemasannya dalam gelas, beda dengan kopi dari Kopimana27 yang justru dikemas dalam sebuah botol. Nama menu yang sering dipesan adalah Kopi Buatan Istri yang konon memiliki rasa yang sangat nikmat. Kalau kamu, lebih suka kemasan gelas plastik atau botol nih, ShopBackers?

Lokasi:

  • Jalan Prof. DR. Supomo No. 45, buka setiap Hari 08:00 s/d 23:00

6. Kedai Kopi Kulo

Nggak hanya kopi susu, di Kedai Kopi Kulo ini kamu juga bisa mencicipi segar dan nikmatnya jus alpukat dengan topping es krim cokelat atau vanilla plus siraman espresso di atasnya. Wah, dijamin bisa bikin mata melek, deh! Kamu bisa memesannya via ojek online atau datang ke tempatnya langsung yang ada di beberapa titik, mulai dari Jalan Cikajang, Pejompongan, Kelapa Gading, Gading Serpong, Joglo, Bekasi Kartini, dan Pluit.

7. Kopi Kalyan

Ada juga kopi susu yang dikemas dalam botol yang menyerupai botol soda, yaitu Kopi Kalyan ini yang dijual dibawah harga 50 ribu rupiah. Wajib coba!

Lokasi:

  • SENOPATI Jl.Cikajang 61 7223712 Sun-Thu 7AM-10PM Fri-Sat 7AM-12AM
  • BSD Foresta Business Loft 2/20 30020229 Mon-Fri 8.30AM-10PM Sat-Sun 7.30AM-10PM

Itu dia Tempat Nongkrong Kopi Kemasan Yang Hits di Jakarta yang bisa kamu coba. Kira-kira, mana ya yang jadi favorit kamu?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *